Лежало счастье...
.........................................
Лежало счастье....
Прошли мы мимо...
Любим другой...
Другим любима...
Бывает часто...
Мы долго бродим
В поисках счастья
И не находим...
.............................
Любовь - злодейка,
Приходит тихо ,
Без приглашения
И сердце ранит.
Все было б классно,
Но так бывает
Кого ты любишь-
Тот уже занят !
Свидетельство о публикации №109052706145