Как хочется эту девчонку, девчонку




Как хочется эту девчонку, девчонку
К  сердцу горячему снова прижать
И тихо в сторонке, в сторонке, в сторонке
Ей про любовь прошептать.

О, вспомни минувшие прошлые годы,
Они пролетели и их не догнать,
Наверно с тобою мы вышли из моды
И разбежались опять.

Но вспоминая тебя, дорогая
Я слезы на стих этот лью,
Не хочется верить, что будет другая,
Тебя лишь одну я люблю

Быть может, забудешь мелькнувшие годы,
Они пролетели, зачем вспоминать,
Что было когда-то, когда мы любили,
Все то не воротишь назад.


           1963


Рецензии