остыл

мой костер теперь еле теплится,
не согреться у него мне ... даже.
наперекор всему на ноль делятся
те слова, которые не скажем
мы друг другу, и бесконечностью
становятся, потеряв всякий стыд.
и я греюсь этой твоей нежностью,
потому что мой костер почти остыл.


Рецензии