В легкой дымке даль искрится голубая




В легкой дымке даль искрится голубая
Ручеек без устали журчит
И мне тихо ,тихо дорогая
Сердце про тебя все говорит.

Солнце греет нежными лучами,
Они вдвое кажутся светлей
И на ветке где-то мне щебечет
Серенькая птаха-соловей.

Трели точно вешние каскады
Разливаясь все сильней звучат
И мне кажется что только лишь  о Милке
Милой и любимой говорят.

         1965


Рецензии