То, что осталось после... из цикла Мар
Сердце загубила-поздно.
Поезд пред глазами-мигом...
Рельсы и вокзал-сложно...
Больно и скучаю-ужас...
Многого не знаю. Дура?
Смс жду долго. Дружим.
Она спит, наверно...утро?
Свидетельство о публикации №109052700609