Там, где иссякают города...

Там, где иссякают города,
Ласкает глаз раздолье.
Любая меньше кажется беда,
И неприятности - пустое.

Там воздух чист, чиста вода.
И нету городского зноя.
Я сам тут чист как никогда
Душой. С неё слетает всё плохое. 

С глаз исчезает пелепелена.
Здесь каждый станет сам собою.
Тут остановились времена.
И нам бы постоять не грех здесь под ветлою...


Рецензии