Мы все стремимся в жизни к переменам

Мы все стремимся в жизни к переменам,
К созвездиям мечты и берегам
Волнующей тропинкой феномена.
Мы наполняем мудростью свой храм
Плеядными шагами добрых странствий,
Летящей гранью утонченных лет.
И каждый божий день в плену препятствий
Стремимся встретить тот немой рассвет,
Где взгляд любви ажурным очертаньем
Пленяет тихой летописью нот
Такую же бездонную планету,
Такой же одинокий млечный грот...


Рецензии