Ураган

     Посвящается всем тем людям,
     Которые помогают мне обрести себя…
     Тем, кто был давно,
     И тем, кто есть сейчас…

Мой милый, страстный ураган.
Дарил ты ласки океан.
То нежный, как в степи цветок,
А то порой бывал жесток.
Но ты жестокостью своей,
Лишь привлекал меня сильней.
Сильнее страсть моя горела,
Душа моя от ласки пела.
И песнь песней услышал ты.
Ты воровал тайком цветы.
Цветы тех вздохов роковых,
Что не забудешь не на миг…
Нагое тело моё, ты ласкал.
Ты губы искал, и к губам припадал,
Живительной страстью светились они,
Легки и нежны, как цветов лепестки.
А руки, как птицы порхали во тьме,
От ласковых рук мы горели в огне.
Огонь не угаснет, коль встретимся мы,
Но будет ль, опять пробужденье весны?!...
1998г.


Рецензии