Лучший автор
Смелый гений потери.
Для мечты ты измерил,
Слишком малое время.
Лучший автор желаний,
Смелый гений страданий.
Согрешил против духа,
Всё услада для слуха!
Современная боль,
Задушила любовь!
И честности твоей граница,
Осталась призраком страницы.
Свидетельство о публикации №109052700603