Подарок с юга
Что мне с юга привезти,
Чтоб не билось, не ломалось
И не портилось в пути.
-Привези мне свежесть моря
И дыханье гор седых.
Радость шумного прибоя,
Блеск песчинок золотых.
Легкость утреннего бриза
И ночного неба бархат.
И прохладу кипариса,
Пальмы финиковой сахар.
Алых парусов воздушность,
Чаек белых крик печальный.
Аромат растений южных
И дутара звук хрустальный.
Солнца южного, хоть лучик,
Привези на север мне.
А ещё, что будет лучше,
Возвращайся сам ко мне.
Свидетельство о публикации №109052706020
С улыбкой,
Елена
Киевская Принцесса 10.06.2009 23:21 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Ирина Камалетдинова 10.06.2009 23:30 Заявить о нарушении