Порок

Над страной нависла буря
Из пороков и страстей,
Кто живёт не зная горя,
Кто гниёт под тяжестью властей!

Одурманенной наживой
Власть использует тебя
И стоишь ты пред картиной
Где кровавые поля...

Не сказать тебе ни слова
Став рабом системы той
Остаётся верить в бога
И молить, простить грех твой.


Рецензии