Хочу спросить у Власти, зачем они, на что
Хочу спросить у власти ,зачем они ,на что
Ведь сделать для Народа не могут ничего
Они лишь как бараны, пасутся для себя
И курдюки с богатством влочат взади себя,
А мы как идиоты их богатворим,
НАМ ОБЕЩАЮТ ЧУДА, ДА!, чуда не хотим,
НО мы Хотим не много,можно перечесть,
Чтоб жили мы достойно ,чтоб знали что мы есть
Но власть руками машет,пускает пыль в глаза,
Похоже,что прогресса не будет никогда
Так и живем надеждой,что БУМ произайдет,
Что может в каждый домик , достаток заглянЕт
Но Власть, пока пасется ,не будет ,НиЧЕГО
И надо сил набраться ,терпеть ЕЩЕ, ЕЩЕ.
Свидетельство о публикации №109052700599