Пролетел эскадрон серой птицей...
И растаял как призрак вдали…
Отчего же красоткам не спится
От заката до самой зари.
Почему им луна уж не светит,
Почему не поют соловьи.
Кто за муки такие ответит,
Кто виновники пылкой любви.
Кто виновен в столь горькой печали,
Кто в их душах так долго живёт?
Ах, гусары, гусары, гусары, гусары
В сердце память о них не умрёт!
Свидетельство о публикации №109052705974