Очень простой стих

Ты мыгко сказала слова,
и тихо подул ветерок.
Ведь как день ты хороша,
для этого не надо слов.
Ты рядом со мною присела,
я нежно коснулся твоего плеча.
Минутка и ты на мои ноги села,
о как божественно ты хороша.


Рецензии