И ты задумался в ночи...
И ты ушёл под шум прибоя!
Большой луны, печальный взгляд,
Лишь разлучает нас с тобою.
И сил не хватит мне понять
Куда исчезли твои руки?
Кому же шепчет тихий голос?
Кто издаёт в блаженстве звуки,
И почему остался холод?
И, что наделал, ты, скажи?
Ты утонул в красивой лжи!
Ты так другую целовал,
Что дьявол сон мой отогнал.
Что ж ты наделал, мой родной,
Ты же придал свою любовь!
Твоя любовь теперь пуста,
И жизнь её теперь грустна.
Она осталась одинока,
Сама с собой во тьме порока.
А ты оправдывался глупо,
За жалкий, пьяный свой поступок.
И ты упал в её глазах,
Тебя пронзал заблудший страх.
Теперь остался, ты, один.
Мой милый, что ж ты натворил…
Свидетельство о публикации №109052700596