Не могу не напомнить накануне...

Остерегайтесь бессмысленного осуждения. Оно не только содержит свойства разложения, но и отдаёт слабого осудителя во власть осуждаемого. Сердце слабое, но жестокое  может вызвать противодействие ауры осуждаемого. При этом обычно судитель не силён сам, иначе он не нашёл бы времени для осуждения. Несправедливость осуждения, как и всякая ложь, ослабляет и без того ничтожное сознание судьи самовольного, потому вред от него получается чрезвычайный, тогда как неправедно судимый лишь выигрывает, усилив магнит свой привлечением новых аур. Полезно  то, что здорОво во всех измерениях.
Свет неотвратимо обнаруживает каждую крупицу зла.

               


Рецензии