Рука любимого

Твоя рука очерчена судьбой,
такою чёткой, волевой…
Судьбы изгиб, судьбы покрой!
Ты, несомненно – мой герой!

Судьба сулит нам много счастья -
поверь мне на слово, родной…
Остались в прошлом все ненастья!
Накроет ласковой волной

прикосновенье наших губ…
Не будет слаще поцелуев!
И пусть играют сотни труб
в честь нас! И всуе

примет нас Господь – таких,
какие есть…Он нас полюбит!
Над нами будет весел и счастлив!
Латынью высечет «Люблю» и на иврит

переведёт все наши фразы
(они святыми станут в миг).
В душе откроются все лазы,
божественный взорвётся крик…

О, счастье! Не измени нам,
не предай! Дари лишь свежесть!
Построй нам храм,
и сохрани любовь и нежность…

27 мая 2009 года


картинка взята из интернета


Рецензии
БРАВО!*3...не перестаю восхищаться!
ты умница! и строки твои очень хорошие, полны любви и нежности....такие же, как ты сама!

Мэри Кли   02.06.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Хватит уже писать про печаль и боль!Надеюсь и ты меня порадуешь позитивными строками...

С нежностью,

Лебедева Таня   02.06.2009 16:21   Заявить о нарушении
надеюсь и я на это!!!)

Мэри Кли   02.06.2009 21:34   Заявить о нарушении