Забытые чувства

Забытые слова,минута за минутой
Уносятся волной,нахлынувшей тоски.
Любовь уходит прочь из сердца почему-то
Укроют образ твой сыпучие пески.
Горячая слеза уж не растопит льдинку,
Не растревожит сон,любви чуть слышный зов
Меня не замечал,ты,словно невидимку
Хочу найти покой под покрывалом снов.
Искала я в тебе спасенье и отраду,
Я на тебя молилась,любви твоей ждала
Объятия были б для меня наградой,
Я лишь мечтою о тебе жила.
Но растворилась,в тишине,моя любовь,
Как капля в море и ты не вспомнишь обо мне
Душа найдёт забвенье вскоре...
Исчезнет,новой раны,боль
Рубец оставив за собою.
И сыграна тобою роль
Я за любовью дверь закрою.
Осадком горьким на душе
Останутся воспоминанья
Ты безразличен мне уже
Мне не нужны,в любви,признанья.
Угас огонь внезапных чувств,
Дым растворился в поднебесье.
Слезами за любовь плачу.
Мы никогда не будем вместе.


Рецензии