Мосты

Я сожгла все мосты,
Что б не вернуться назад.
Что бы не было в этой жизни,
Ни страсти, ни боли.
Болотные огни, они ведь не горят,
Они сверкают по неволе.
Мосты, что возвели, когда-то мы.
Сжигаю, я, что б не было
Возможности вернуться,
На пепелище, той, моей любви,
Где проверяли, мы,
На прочность дней,
Когда-то наши пламенные  чувства.
Сгорают стрехи, падают мосты,
И я забвенье вызываю,
Что б мысли, кануть все мои смогли,
Не только пламенные чувства.
Горит огонь. И искр сноп
Приносит сердцу очищенье,
От снов, от бед и от тебя - любовь.
Тебе не будет моего прощенья
И пламя не взовьётся птицей вновь.
Вот так сгораешь, ты моя любовь.
Горят мосты и тёмный дым
Уносит печаль, и плач рыдающей души.
Горят мосты, и сизый дым уносит
Слова, которые забыли мы….
18.05.2009г.


Рецензии