Бэн и Бонни
"Ты, конечно, прости меня, я погорячился, но ты виновата сама!
Не зря же про твою мне измену вчера твердила молва!
Я шел, слушал, сходил с ума от ревности, у меня кружилась голова,
Я все никак не мог осознать, о чем они все судачат...
А мимо летели иномарки, и люди ехали на дачи...
Возможно, мне стоило тебя спросить, уточнить, проверить
Правдивость этих толок, но... Разве за двоих верность лелеять
Не должна была ты? Ты, Бонни, Ты! Ты сама во всем виновата!
Да и зачем нужны слова, если я и так за тебя все решил,
Если вообще проще решать за людей (пусть звучит грубовато),
Ведь гораздо проще рубить с плеча... И я тебя застрелил.
Я взял автомат и все пули - только тебе, дорогая!
И ты должна это оценить, ты же всегда психовала из-за роз не_тебе,
А теперь я всю свою любовь, нежность и пули всадил в тебя, моя золотая,
Так что, Бонни, давай, улыбнись, порадуйся своей судьбе!
Я люблю тебя, Бонни, я тебя не виню...
Я целую тебя, ты теперь моя навсегда...
Я сейчас закопаю тебя во фруктовом саду,
А на память себе оставлю только слова:
"Бэн, дорогой, я тебя больше жизни люблю!"
Свидетельство о публикации №109052705907