Юлечка сама так решила...
Чего теперь сидеть, бить чашки и реветь, деточка?
Ты же сама ждала этого долго, неделями...
Ты сама этого пожелала, некого винить, девочка.
Ты сама ее попросила, ты сама написала это:
"Скажите мне нет! Нет, я Вас не люблю! Нет!"
И то что попался не тот билет, то что ответ был:
"Да, Вы правы, я Вас действительно не люблю"....
Ты же сама захотела. Чего уж теперь? Не реви.
А впрочем, плачь! Давай, кричи, топай ногами,
Стучи кулаками, проклинай все стишки о любви,
Посыпай голову пеплом и весенними снегами,
Но только забывай, отпускай, живи!
Девочка, слышишь, это правда того не стоит!
Это все пустое, временное, что ни говори,
Никто не умер еще от любви - такие уж у нас нравственные устои.
Плачь, Юлечка, плачь, заливайся слезами в подушку...
Это все отболит, ты конечно же влюбишься снова...
Только в следущий раз не давай из себя делать игрушку,
Ты же сильная девочка, я знаю, ты точно готова
Это все пережить, встретить наконец другого,
Даже его найти! И даже из чужого сделать родного!
Ты сможешь все на свете, девочка! Не грусти!
А теперь, Юлечка, прекращай плакать и спи.....
Свидетельство о публикации №109052705901