Не согласен я, чтоб поэтом...
Сладким пряником «поманя»,
Перед всем нашим грешным светом
Нарекали бы вы меня.
Сургучом залитОе горло
Горькой исповеди людской...
И слезами дыханье спёрло,
И рыданья, как волчий вой.
Даже месяц встаёт ущербный,
Звёзды сыплют с небес, как град.
День прошедший был очень скверный.
Буду ль завтрашнему я рад?
Рыщут волки, собравшись в стаи.
Заметает метель следы.
Одиноко собака лает,
Словно чувствуя след беды.
Снова утро таким же тихим
Встанет, выкрасив мир, как флаг.
Снова с рапортом выйдет лихо
Вечный, сказочный наш дурак!
Свидетельство о публикации №109052705891