Тоска, Нихрена не беда

Мои мысли в пыли
Моя гитара в углу
Моя гитара в пыли
Мои мысли в углу

Ай-йяй, укусила тоска
Ай-йяй, нихрена не беда

Мои рельсы по стопкам
В моей стопке коньяк
Я рисую в мечтах
Что не сбудется так

Ай-йяй, посетила тоска
Ай-йяй, нихрена не беда

А мои ветра
Подались на покой
И судьба мне кричала
Ой кричала постой

Ай-йяй, прошептала тоска
Ай-йяй, нихрена не беда

Пиво кончилось быстро
А коньяк был отстой
Ели мало, всё пели
Пели громко о той

Ай-йяй, громче пела тоска
Ай-йяй, нихрена не беда

Под ночным дождем
Танцевал что есть сил
А на утро проснулся
Улыбнулся и жил

Ай-йяй, отпустила тоска
Ай-йяй, нихрена не беда

Нихрена не беда
Если в сердце туман
Нихрена не беда
В голове ураган
Нихрена не беда
Если денег копейки
Нихрена не беда
Если жив, все до фени...

Ай-йяй, укусила тоска
Ай-йяй, нихрена не беда

Ай-йяй, громко пела тоска
Ай-йяй, нихрена не беда...

                27.05.2009 от Р. Х.


Рецензии
Как пел СашБаш: Рок-н-ролл - славное язычество!

Под подобные песни смеяться от горя и плакать от счастья, рвануть на груди рубаху и умчаться в степь... Одним словом - русский-народный рок-н-ролл, в хорошем смысле.

Андрей Минус Дмитриев   27.05.2009 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой понимающий отзыв) очень приятно)) именно это я и хотел выразить в песне)

Андрей Трофимов   28.05.2009 23:33   Заявить о нарушении