рррык
нет это даже не разбиваться в клочья -
это просто шальная игра,
это крики по среди ночи,
это волчья нежность моя.
это даже не старинные проклятья,
это просто такя судьба:
не примерить белого платья,
не услышать "люблю тебя"
и сухие от виски губы
я облизываю с горяча.
ах, как хочется быть грубой
только грубой к тебе нельзя.
лаюсь матом - на зависть гопам
и рычу как простуженны пес.
просто хочется чтобы кто-то
слова нежности вдруг принес....
Свидетельство о публикации №109052705868