мои стихи

                27 мая 2009 в 19:15
мои стихи разбросаны как книжки
по облакам, по нотам, по губам
они как смелые нелепые мальчишки
то тут там то снова там-там-там.

мои стихи разбросаны как дети
и по квартирам и по детдомам
и на вопросы врят ли кто ответит
 впоросы снова поглотит туман.

мои стихи разбросаны как платья
одно мало другое коротко
мои стихи они же и проклятья
и с ними одиночество легко.

мои стихи как старые газеты
которые уже прошли черед
мои стихи - они мои портреты...
которые уже почти не в счет...


Рецензии