тот берег...
Где мне найти тот берег,
мне желанный,
остановить течение,
бегущих лет воды.
Сойти на твердь земли,
Создателем отдАнной,
нам людям,- остров,
воплотивший все мечты.
Ступней каснётся берег
рыхлый, влажный,
Свой первый шаг,
боишся сделать ты.
В коленях дрожь,
в груди от раны рванной
найти покой хочу,-
на берегу мечты.
Там есть источник,
всем нам данный,
всем тем кто ищет..,
пользу от беды.
Те воды мне обмылиб раны,
зарубцевались всеб следы.
Где нам найти тот берег,-
нам желанный !..
Свидетельство о публикации №109052705827
Наира Багдасарова 10.06.2009 18:20 Заявить о нарушении
и Вам тоже удачи и успехов...
Николай Петренко 11.06.2009 02:28 Заявить о нарушении