Просто мы нужны друг другу

Просто мы нужны друг другу:
Я - твой призрак светлых чувств,
Каждый миг к тебе я  мчусь,
Чтоб подать навстречу руку.
Просто нас не разделить,
Мы с тобой две половины,
Что вовек слились едино,
Чтобы верить и любить.
Ты и я одна стезя,
Не пробьёшь и не разрушишь,
Мы любви отАли души,
Без друг друга нам нельзя.
Расстоянье нипочём,
Как бы время не летело –
Всё искра бежит по телу,
Лишь тебя коснусь плечом.
Каждый вздох и каждый миг
Прожигают сладким ядом,
И когда мы снова рядом
Целый мир для нас двоих…


Рецензии