Гирлянды уличных огней...
Гирлянды уличных огней
В окно такси мелькали ярко,
Под Новый Год спешил к тебе
И вёз шампанское с подарком !
Ты как всегда меня встречала
В прихожей,фартук теребя,
А я замерзший и счастливый
Шептал =люблю одну тебя= !
И кто-то ехал в Новый Год
Сегодня к девушке любимой,
И кто-то тёплые слова
Дарил,и кем-то был даримый !
И это нежное кино,
Про двух счастливых и влюблённых,
Готов смотреть я вновь,и вновь,
Ночной звездою упоённый !
( С Новым Годом ! С Новой любовью ! ) 30.12.2007
Свидетельство о публикации №109052705748
С улыбкой, Наталия,
Наталия Филатова-Крапивина 08.06.2009 00:24 Заявить о нарушении