Одна ночь, Одна комната
Как будто не было в помине
Любви-так быстро ты ушла.
Дымя,горит огонь в камине...
И пляшут искорки тепла
Я знал-бояться ты устала.
НО сделать ничего не мог.
Исчезло солнце,ночь настала,
Разлив но небу серый смог.
Безудержно скорбя от горя,
Я слёзы лил до той поры,
Когда рассвет,пришедший с моря,
Залил долину у горы.
Но боль прошла...И,бросив стоны,
Сказал себе я:"боли нет".
И,осветив деревьев кроны,
Над миром вновь рассвёл рассвет.
Свидетельство о публикации №109052705731
Женя Шохова 28.05.2009 17:41 Заявить о нарушении
Герман Устян 29.05.2009 18:36 Заявить о нарушении