Нет слов

Нет слов таких и звуков, чтобы в день
Весь солнечный, весенний и прекрасный,
Смогли рассеять скорби моей тень,
О той обиде грустной и напрасной!

Нет музыки чудеснейшей, в садах,
От всех цветущих роз, изнемогая,
Что смогут скрыть печаль мою, в глазах,
Передо мной, от счастья, расцветая.

Нет водопадов, бурных рек, озёр,
Которые сокрыли б мою бездну!
И утопили слёзы, бесполезны,
В своих холодных пенистых волнах.


Рецензии