Исчезновение

Стих в жанре фантасмагорического бреда...

В проективном пространстве-измученный хруст хрусталя...
И холодный закат весь фонит,как обжаренный ром.
В сингулярность истоком созниния входит Земля.
А я тлею в дожде,называя все это Добром...

Вчерепичной решетке завенья застряли слова.
В алкогольком изяществе зелени тонет фасад...
И но нервным узлам разнесет ожиданье молва...
Извиваеться тень,превращаясь в обугленный град.

В сингулярность стечет безотчетною глыбой печаль,
Увлеча за собою на якоре вертексный мир.
ИСходя из железно-бесплатного "весетаки жаль",
Истлевает "Бытье",распадаясь отзвуками лир...


Рецензии