Любите Сердцем...

   Чуть слышимый по "клаве" стук:
   Вторая половина ночи...
   Не устаю от этих "мук" -
  "Горели" б только Ваши очи!..

   Что Есть - за то благодарю,
   Огонь душевный - не погас:
   Даёт смотреться на зарю
   Мне - "огнедышащий" Пегас.

   Тебе в подарок - этот стих,
   И, пусть написан на холстине -
   Делю все чувства - на двоих:
   Тебе и мне - по половине!..

   Мы оба ждём прикосновений
   Телами, душами, Судьбой...
   Незабываемых Мгновений,
   В которых - Ты, и Я - с Тобой...

   Прости, что не поцеловал
   Твои раскрывшиеся губы,
   Лица прекрасного овал,
   Ноги фрагмент в объятьях шубы...

  "Любовь - дороже злата, трона!" -
   Из Сердца вырвалась мольба:
 - Жизнь дарит Шанс - из миллиона,
   Какой-то - выберет Судьба...

   Любите сердцем, не постелью,
   Мир созидается Любовью:
   Рисуясь нежною пастэлью -
   Играет нами, нашей кровью...".

        27.03. 2009г.


Рецензии
Валерий!
Замечательное стихотворение. Запало в дущу!
А последние четыре строки передают наверно всё самое важное в вопросе любви!
С нежностью,

Юлия Черешенка   26.06.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Да, где есть любовь - там всегда ищем ответы на вопросы... На них - она же нам и отвечает...

Вагир   27.06.2009 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.