В тишине

               
Одна лишь песня! И эмоций – море!
Где явь, где сказка – всё переплелось.
Цветёт в душе ромашковое поле,
Что криком лебединым отдалось.

Букет эмоций пусть не напугает.
Волной придёт, волною и уйдёт.
Я  верю, твоё сердце всё прощает,
От ран, обид, надеюсь - заживёт.

Живи! Твори! Святого вдохновенья!
Минуты нет, не помнить о тебе.
Сжимает сердце мука сожаленья,
И бой с собой  вершится в тишине.


Рецензии