Сбой

Мне кажется не первый год, как будто
Какой-то не случилось катастрофы,
И я осталась жить.

С непредусмотренной, неудалённой,
Со мною ничего не происходит...
Чему происходить?

А я смеюсь и плачу, как живая,
Умею лгать и говорить про душу,
Испытываю боль.

Ошибка? Наважденье? Сбой в программе?
А будущее беспощадно глухо
Стоит ко мне спиной.

Я и сама живу спиною к «завтра»,
Задернув шторы и захлопнув двери,
Включаю телефон...

Я верю проводам и электронам,
Люблю металл и ненавижу пластик,
Гуляю под зонтом...

Я жду звонков... Звонков, сигналов, писем –
Любых примет и признаков эфира
В молчании моём...

Как просто всё! Я знаю – я антенна,
Настроенная кем-то очень странным –
И только на приём...


Рецензии
"...Настроенная кем-то очень странным – И только на приём..." - Интересная мысль...

Станислав Снейк 2   07.04.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.