Одни

Стой! Я знаю, что уйдёшь,
Не оставляя,
Хотя прекрасно знаешь –
Не повторить нам вечер.
Я хочу тебя обнять,
Один только раз
Так, чтоб ты смогла понять,
Что я не хочу терять
Тебя.

Стой! Останься лишь на миг
Со мною рядом,
Пусть вкус у слов так сладок,
Но ты понять не хочешь…
Слова эти не пусты,
Пойми хоть сейчас,
Что из этой темноты
Нет пути, и теперь мы
Одни.


Рецензии