Если дождь листву лилеет...
=ЕСЛИ ДОЖДЬ ЛИСТВУ ЛИЛЕЕТ...=
Если дождь листву лилеет
Своим мокрым вдохновеньем,
Если ночь накрыла город
Тишиною мокрых улиц...
Значить грусть пристала в гавань
Полуночных откровений,
Значить память нарисует
Очертанья сладких губ...
Летний бриз твоих желаний,
Сладкий вкус моих надежд
Сольются в образе мечтаний.
Где мы с тобою без одежд !
О,сколько нам открытий чудных
Готовит этот нежный миг,
И ты прекрасна,как богиня.
И я твой верный ученик...
(июнь 2007 г)
Свидетельство о публикации №109052705633