Утро дня космонавтики эротическое

Я во сне не ласкал Шаганэ
И Лариску не тискал впридачу
А приснилось мне в утреннем сне
Что с друзьями я еду на дачу.

Но, проснувшись, я крикнул "Ура!"
Потому что без всякой причины
Замаячив, поднялась мура
Без которой мы все - не мужчины!


Рецензии