***

Мы все стремимся жизнь понять
И отыскать её основу,
Стремимся боль свою унять
От раздирающего стона...

С которым жили-будем жить,
И в этом вся наша основа;
По кругу ноги волочить
Вращая землю год за годом.

И я иду,такой же путь,
Пока иначе не умею...
И пусть мне круг не разомкнуть,
Но цепи с ног сорвать сумею.


Рецензии