Больше... меньше
Все больше дуемся, молчим.
Все меньше мы друг другу помогаем.
Все больше мы с друзьями отдыхаем.
Все меньше смотрим друг на друга.
Все больше носимся по кругу.
Все меньше верим мы друг в друга.
Все больше сплетников услуга.
Все меньше мы друг друга понимаем.
Все больше мы друг друга обижаем.
Все меньше мы друг друга любим.
Все больше мы друг друга губим.
Свидетельство о публикации №109052705595
Людмила Сергеева 2 24.02.2012 19:27 Заявить о нарушении