Навеки запомню..

Каждый раз, встречаясь с тобой,
Я молила, чтоб сердце забыло,
Чтоб казались обычной игрой
Те минуты, когда я любила.
И не снился твой ласковый взгляд,
Твои руки и сильные плечи.
Это ложь, если мне говорят,
Раны прошлого  время залечит.
Промелькнут чередою года,
Утекут полноводной рекою,
Только память моя навсегда
Сохранит всё, что было со мною.
Снова сына глаза каждый миг
На твои как две капли похожи,
Из души разрывающий крик:
«Помоги мне быть сильной, о Боже!
Помоги мне смириться с судьбой,
Что кто мне он уже не вернётся,
Что разбитая наша любовь,
Как звезда, никогда не зажжётся,
Что не вспомнит и не позвонит,
Что уже никогда не напишет,
Помоги мне!» и плачу навзрыд,
И надеюсь, что гОсподь услышит.
Отзвучат мои просьбы-мольбЫ,
Неизлеченной горести пОлны,
Но указом жестокой судьбы
Я навеки, что было, запомню…


Рецензии