Бесконечность
Вижу, знаю – смеёшься опять!
Поучений моих бесконечность?..
Нет! Тебя не хочу отпускать!
И сама себе – Милая, поздно!
Принц уехал в другую страну.
И укор летит с неба, что звёздно.
Только я - всё равно не хочу!
Ни за что! Никогда не смирюсь я!
Даже если умолкну совсем.
Можешь шах или мат! Не сдаюсь я!
Больше, меньше мне в жизни проблем?..
Я с тобой говорить могу вечность.
Выбор темы?.. Не в этом вопрос.
Тёплый взгляд и речей бесконечность.
И эмоций в них – небо из звёзд!
Помню крик лебединый впервые.
Словно молнией сердце прошёл!
Ты не верь, что те песни – чужие.
Просто день очень горький пришёл.
Красота в твоём имени, нежность.
Ты – мужчина, но данность важна.
И какую не выстроишь снежность,
Её холод растопит душа.
Я с тобой говорить могу вечность.
Вижу, знаю – смеёшься опять!
Мне бы чувств передать бесконечность.
Как быть с ними?.. Тебе лишь решать.
Свидетельство о публикации №109052705563