Зима в апреле
В календарный апрель
И сказала с издёвкой:
Не ждали? Я не капель,
Я - ветер холодный,
Я - воющий зверь,
Срываю одежду,
Рвусь через дверь,
В сосульки носы превращаю теперь...
Но вы не пугайтесь -
Я лишь на минуточку
Заскочила,чтоб чуточку
Огорчить, расстревожить,
Озадачить слегка,
Чтоб ещё удивительней,
Желанней и радостней
Показалась бы вам
Долгожданная эта весна.
Свидетельство о публикации №109052705545