Белый вальс

Я окно твоё открыла,
А от туда  красок рой!
Сердце сразу охватило.
Ты не смейся! Лучше  пой!

Было ведомо всегда мне,
Что скрываешь ты в душе.
Как из листьев вьётся пламя
Белым вальсом на  окне.

Переливы ярких радуг
Кружат в синих небесах.
Для любимой то  награда.
Как светло ей в чудесах!

Верю, сердце её бьётся
В этом ритме золотом,
И душа с душой сольётся
Удивительным кольцом …


Рецензии