Речка

Она шла босоножкой
Безмолвна и горька
Змеистою дорожкой
По бревнышкам мостка

Внизу шумела речка
Ступала налегке
Проклятое колечко
Сжимала в кулаке

И золоткой упала
Постылая звезда
И то, что загадала
Не будет никогда

Сверкнула в омут ночи
И канула в реке
Несчастие пророчит
Колечко на песке...


Рецензии
До слез тронуло (16 символов)

Ольга Дронова   04.06.2009 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.