Белые ночи

Ах, белые вы ночи! Ночи...
В вас потеряться сложно так,
Но я влюбляюсь в одиночество
В белеющих от света снах.

Но в этом белом одиночестве
Не так, как в гуще темноты.
Ночь Белая...Её Высочество
Ночной и светлой простоты....


Рецензии