Девушка с закрытыми глазами

Девушка с закрытыми глазами
восседает молча у окна.
Девушка с закрытыми глазами
доживает свою жизнь одна.

Девушке с закрытыми глазами
почтальон несёт одно письмо.
Девушка с закрытыми глазами,
не прочитав, на части рвёт его.

Девушка с закрытыми глазами
не поверит больше никому.
Девушку с закрытыми глазами
в сотый раз оставили одну.

Девушка с закрытыми глазами
поднимает со стола перо.
Девушка с закрытыми глазами
пишет вновь прощальное письмо.

Девушка с закрытыми глазами
запечатала письмо в конверт.
Девушки с закрытыми глазами
у письма, жаль, адресата нет.

Девушку с закрытыми глазами
никогда никто нет, не поймёт.
Девушке с закрытыми глазами
почтальон одно письмо несёт...

Девушка с закрытыми глазами
восседает молча у окна.
Девушка с закрытыми глазами -
это уходящая весна...


Рецензии