Приговор

А ты опять чужой-далекий.
Твой приговор сродни расстрелу,
Но помнишь - ведь совсем недавно
Стрелял Амур, ломая стрелы.
Я помню всё - конец, начало
Цунами, ураган, лавину...
Но мы в придирках и обидах,
Вдруг упустили середину.
И страшно падать в бесконечность,
Где нет тебя, другие тропы,
Но шаг за шагом неизбежно
Ты обрываешь наши стропы.


Рецензии
Порвались стропы
Парашют ненужной белой тряпкой
Ушёл наверх ...
Похоже, попа ...
Лечу, в душе довольно гадко,
Но почему-то разбирает смех ...

С уважением, Александр

Краснов Аа   28.05.2009 19:23     Заявить о нарушении