Вечером
Мы идём по проспекту гулять,
Как всегда вдвоём мы, одни
Себе девчонок хотим мы найти.
Мы двое хороших, скромных парней,
Девчонки откликнитесь вы поскорей,
С нами вам будет вдвойне веселей,
Девчонки идите к нам побыстрей.
Я увидел двух девчат,
Другу говорю, давай кричать!
Мы кричим, девчонки с вами мы пойдём,
Вечело мы время проведем.
Я спрошу, девчонки как Вас звать?,
Вы одни? значит с вами мы идём гулять,
Будем веселиться целый вечер мы,
Вы хорошие девчонки, а мы простые пацаны.
Теплый вечер и нам хорошо,
Мы с девчонками гулять идём,
Час за часом будем говорить,
Мы девчонок будем веселить.
Веселые истории расскажем Вам,
Вы смеетесь, весело и нам,
Целый вечер веселимся мы,
Вы хорошие девчонки, а мы простые пацаны.
Вы нам скажите, что Вам хорошо
И что завтра встретимся ещё,
Так же будем с вами говорить
Мы вас снова будем веселить.
И друг другу скажем будет всё ОК,
Будет всё прекрасно, намного веселей,
Будем веселиться снова с Вами мы,
Вы хорошие девчонки, а мы простые пацаны.
Вот и кончился наш вечер,
Вам домой идти пора,
Я скажу, что завтра снова
Будем веселиться, только до утра!).
И до дома мы проводим Вас,
Я скажу девчонки - спасибо Вам,
Целый вечер веселились мы,
Вы хорошие девчонки, а мы простые пацаны...
Свидетельство о публикации №109052705464