Я тебя люблю

Глаза блестят, улыбка светит,
И апельсина цвет волос,
Сводит с ума, и словно бредит
Моя душа. Ты мне принёс,
Свой лик, любовь и счастье,
Кто мог подумать, что влюблюсь?
И сердце разрывается на части,
С тобой нас разделяет очень дальний путь.
Но выход есть, пусть безнадёжный,
В мечтах с тобою я живу,
И знаю очень скоро голос нежный,
Мне скажет тихо «Я тебя люблю».


Рецензии