В сердце моём
Да и подобных нет желаний,
И буду в сердце я хранить
Букетом из воспоминаний
Любви не рвущуюся нить.
Такое просто не забыть.
Пр.: В сердце моём
Нежнее святого огня
Ночью и днём
Твой свет согревает меня.
Будем вдвоём
Иль нет, только помни всегда:
В сердце моём
Останешься ты навсегда.
2. Не поднимается рука
Разрушить замка свод чудесный,
И коль написана строка -
Её не выкинешь из песни,
Разбить хрустальных слов бокал
Не поднимается рука.
Пр.
Свидетельство о публикации №109052705445